金汇鼎圣崔英军:期待风雨洗礼后的彩虹
金汇鼎圣董事长崔英军先生参加2017清...
金汇鼎圣祝您新年快乐!!!
公司乔迁新址公告
金汇鼎圣崔英军参加美国财长雅各布•...
金汇鼎圣-量子B期私募投资基金成立公告
金汇鼎圣:2016年新年献词
金汇鼎圣新网站于2016年1月1日正式上线
金汇鼎圣:持续盈利是杀手锏
金汇鼎圣董事长崔英军先生被选举为北...

首页 >关于我们 > 公司动态  


金汇鼎圣董事长崔英军先生被选举为北京SAIF校友会第一届理事、副会长


        金汇鼎圣(北京)资本管理有限公司董事长崔英军先生非常荣幸的被选举为SAIF(上海交大高级金融管理学院)北京校友会第一届理事、副会长职务。

        这是北京SAIF校友会各个成员对崔英军与其金汇鼎圣团队的认同与肯定,我们金汇鼎圣团队将继续戒骄戒躁、一如既往的敬畏、谦卑、踏实前行。崔英军先生亦将为北京SAIF校友会尽绵薄之力做好联系、沟通与交流的工作,一定不负众望,与其他理事一起做好北京校友会的建设工作。

        上海交通大学上海高级金融学院是上海市人民政府为实现将上海建设成为国际金融中心的国家战略、满足上海乃至全国金融业发展并与国际接轨的迫切需要,依托上海交通大学而创建的一所按照国际一流商学院模式办学的金融学院,英文名称为Shanghai Advanced Institute of Finance (SAIF)。

        学院现开设金融MBA(工商管理硕士)、金融EMBA(高级管理人员工商管理硕士)、全球金融DBA(工商管理博士) 、金融硕士、金融学博士、EDP(高层管理教育)等项目。学院不仅训练掌握现代金融理论和技术、通晓中国和国际金融业运作管理的复合型人才,也着重培养具有国际视野、卓越才能和创新能力的商界领袖。

        学院强调专业视角,聘请国际名校一流师资讲授与国际名校接轨的现代金融课程,理论与实践并重,本土与国际交融。已建成的金融实验室可实时接收纽约交易所、伦敦交易所、芝加哥交易所和上海证交所等全球主要金融市场的交易数据供学生实盘演练。学院立志于打造国内领先、国际知名的高端专业品牌,为学员进入国内外知名金融机构铺设展现宏图大略的成功之路。

转发到 :