金汇鼎圣崔英军:期待风雨洗礼后的彩虹
金汇鼎圣董事长崔英军先生参加2017清...
金汇鼎圣祝您新年快乐!!!
公司乔迁新址公告
金汇鼎圣崔英军参加美国财长雅各布•...
金汇鼎圣-量子B期私募投资基金成立公告
金汇鼎圣:2016年新年献词
金汇鼎圣新网站于2016年1月1日正式上线
金汇鼎圣:持续盈利是杀手锏
金汇鼎圣董事长崔英军先生被选举为北...

首页 >关于我们 > 公司动态  


金汇鼎圣董事长崔英军先生参加2017清华-港中大FMBA论坛并发表主旨演讲


2017年1月8日【2017清华-港中大FMBA论坛】在北京王府半岛酒店隆重举行。论坛分两个部分:第一部分校友论坛—股票二级市场投资论坛,第二部分校友论坛—房地产市场论坛之资产证券化。论坛由CCTV财经频道交易时间等栏目资深美女主持人杨磊主持。


金汇鼎圣董事长崔英军先生在会议上发表了题目为【经济数据分析及量化对冲投资理念】的主旨演讲。

 

演讲内容围绕着当前热点经济指标M2、GDP、城镇居民人均可支配收入、上证指数、胡润排行榜的增长速度对比分析,发表了自己独到的观点。并对量化对冲投资理念进行了深入的剖析。

 

演讲内容得到了参会金融各界人士的一致认同与好评。

 

 

上海银行北京分行行长陈立平先生也参加了本次论坛发表了主旨演讲。发言嘉宾还包括嘉实基金基金经理刘美玲女士;九弦资本董事总经理邱伟先生等。

 

 

校友敬赠香港中文大学沈祖尧校长的礼物。

 

 

转发到 :