金汇鼎圣董事长崔英军先生参加2017清...
金汇鼎圣祝您新年快乐!!!
公司乔迁新址公告
金汇鼎圣崔英军参加美国财长雅各布•...
金汇鼎圣-量子B期私募投资基金成立公告
金汇鼎圣:2016年新年献词
金汇鼎圣新网站于2016年1月1日正式上线
金汇鼎圣:持续盈利是杀手锏
金汇鼎圣董事长崔英军先生被选举为北...
金汇鼎圣-量子A私募投资基金临时开放...

首页 >关于我们 > 公司动态  


金汇鼎圣-量子B期私募投资基金成立公告


尊敬的投资人:
 
        根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《金汇鼎圣-量子B期私募投资基金基金合同》的有关规定,“金汇鼎圣-量子B期私募投资基金”符合成立条件,通过中国证券投资基金业协会的备案,并于2016年2月3日正式宣告成立。
 
        金汇鼎圣-量子B期私募投资基金自成立之日起,每二、五、八、十一月最后一个交易日开放,根据管理人要求可临时开放。具体开放时间由资产管理人在开放日前的5个工作日内在资产管理人网站进行公告。我公司将恪尽职守,履行诚实、信用、谨慎、有效管理的义务,规范运作,为您提供更丰富的产品和高效、专业的服务。
 
       本公司特此致函通知,请妥善保管相关基金合同文件,感谢您对我公司的信任与支持。咨询电话:400-890-1158。
 
金汇鼎圣(北京)资本管理有限公司
2016年2月3日
转发到 :