金汇鼎圣-量子A私募投资基金临时开放...
金汇鼎圣-百万宝1号资产管理计划 优...
关于金汇鼎圣-量子1号提前结束募集的...

首页 >关于我们 > 临时公告  


金汇鼎圣-百万宝1号资产管理计划 优先级份额的业绩比较基准收益率调整公告


        为保护资产份额持有人的合法权益,以更科学、合理的业绩比较基准收益率评价资产的业绩表现。根据《金汇鼎圣-百万宝1号资产管理计划资产管理合同》(以下简称“本资产管理计划”)相关规定:“在每个运作期结束后,资产管理人有权根据市场情况调整下一个运作周期优先级份额的业绩比较基准收益率。”金汇鼎圣(北京)资本管理有限公司(即资产管理人)决定将本资产管理计划优先级份额的业绩比较基准收益率由上一运作周期7%调整为下一运作周期(即2016年10月27日至2017年10月26日)5%。

 

        投资者可以登录本公司网站(www.jinhuidingsheng.com)或拨打客户服务电话(400-890-1158)咨询相关信息。

 

        风险提示:资产管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用本资产管理计划,但不保证本资产管理计划一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本资产管理计划时应认真阅读本资产管理计划的资产管理计划合同、招募说明书等资料。敬请投资者留意投资风险。

 

        特此公告

 

金汇鼎圣(北京)资本管理有限公司

 

2016年10月20日

转发到 :